LES CHEVALIERS ST-GUYOMARD : site officiel du club de foot de ST GUYOMARD - footeo

11 avril 2013 à 16:52

La Victoire fuit les Chevaliers

Ce dimanche les 3 équipes ont reçus. Les Vétérans le matin se sont inclinés 6-1 contre les Vétérans d'Elven.

L'après-midi, l'équipe B reçevait Trédion B. Les Chevaliers, ont très vite eu des occasions de buts dans ce match, ce qui a amener à l'ouverture du score par l'intermédiaire de Fabien Le Roch pour son retour sur les terrains. Les Chevaliers auront pauser le pied sur le ballon durant tout le match sans pour autant réussir a enfoncer le clou. Malheureusement dans les derniers instant du match, les visiteurs vont égalisés a la suite d'un coup franc, donné sur une faute inexistant ! Score finale 1-1. L'équipe B qui enchainait en début de saison est sevré de victoire depuis 4 matchs.

L'équipe A qui entre dans le sprint final au maintien reçevait Arzal. Malgré un bon début de match, avec deux ou trois occasions chaude devant le but adverse, c'est bien Arzal qui ouvre le score dans le premier quart d'heure, après ce but les Chevaliers ne vont pas se laisser abattre, et vont pousser cela va payer, suite a un coup franc très bien tiré par Ludovic Thomas, c'est Franck Chatal qui vient couper le ballon d'un beau plat du pied !! 1-1. la suite de cette premiere mi temps s'équilibrera. 1-1 à la mi-temps, les Chevaliers ont des possibilités. Au retour des Vestiaires, ce sont les visiteurs qui vont mettre un coup de masse au Vert et Blancs, en marquant des le début de la seconde periode. A 2-1 les Chevaliers vont pousser devant le but d'Arzal mais manquant de réalisme , a force de se découvrir, les Chevaliers sont exposés au contre, et c'est ce qu'il leur coutera le 3eme but. Score finale 3-1 pour Arzal. Plus que 5 matchs pour tenter de prendre 12 points minimum !!!